肉・卵・チーズ キッシュ その3
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現時点で、なんらかの持病があり通院している方は、自己判断でMEC食を始めないでください。 必ず主治医と相談して、許可を得た上で実践してください。MEC食をしてはいけない場合もあります。 今食べている食事の量が多いか?少ないか?体重が増えない、減らないなどのコメントを頂く事があるのですが、 私は単なるMEC食の実践者にすぎませんので、個々の質問にお答え出来る立場にありません。 今後そういったコメントを頂いた場合、申し訳ないのですが削除する事にしました。 ご理解をお願いいたします。 ご自身の体験について、皆さんと分かち合う目的でのコメントは大歓迎です。 よろしくお願いいたします。

2014.08.25 (Mon)

キッシュ その3

キッシュその3

直径15センチのキッシュ型一台分
アーモンドプードル 40g
シュレッドチーズ 40g
粉チーズ40g
卵1個

シュレッドチーズをチンして、卵、粉を加えて良くまぜ、型にしく




180℃で20分焼く
溶き卵を内側に塗って2分くらい焼く




ローストビーフの残りがあったので敷き詰めました




ブロッコリー


クリームチーズ


180℃で20分、170℃で20分くらい焼きます。

この後、底板を外す時にひっくり返して、ぐちゃぐちゃになり、写真が撮れませんでした(.TθT.)

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